Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks - ovechkamarket.ru
OVECHKAMARKET.RU

Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks


887 RUR
Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks NoName

NoName / Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks / похожие

Подробнее

Камни для охлаждения напитков White Rocks


637 RUR
Камни для охлаждения напитков White Rocks NoName

NoName / Камни для охлаждения напитков White Rocks / похожие

Подробнее

Камни для охлаждения напитков Black Rocks


748 RUR
Камни для охлаждения напитков Black Rocks NoName

NoName / Камни для охлаждения напитков Black Rocks / похожие

Подробнее

Камни для виски (люкс)


Скандинавские камни для охлаждения или нагрева напитков

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, голубой ZK121-TL Zoku


Покупая "Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, голубой ZK121-TL Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, фиолетовый ZK121-PU Zoku


Покупая "Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, фиолетовый ZK121-PU Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, красный ZK121-RD Zoku


Покупая "Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, красный ZK121-RD Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, серый ZK121-GY Zoku


Покупая "Стакан для охлаждения напитков (325 мл), 9.2х21 см, серый ZK121-GY Zoku" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Графин для быстрого охлаждения напитков VACU VIN


Оригинальная конструкция графина от голландского производителя Vacu Vin предназначена для быстрого охлаждения различных напитков и дальнейшего сохранения их температуры. Графин позволит за 5 минут охладить Ваш напиток, будь то вино, вода, молоко или сок, без использования льда.

4520 RUR
VACU VIN

VACU VIN / / похожие

Подробнее

Надувной контейнер BestWay для охлаждения напитков Ретромузыка 61х53 43184 BW


Материал: ПВХ Цвет: разноцветный Габариты (ВxШxГ) см: x61x53 Страна-производитель: Китай

950 RUR
для охлаждения напитков Ретромузыка 61х53 43184 BW BestWay

BestWay / для охлаждения напитков Ретромузыка 61х53 43184 BW / похожие

Подробнее

Контейнер для охлаждения напитков BestWay Автомобиль 43164


448 RUR
Автомобиль BestWay

BestWay / Автомобиль / похожие

Подробнее

Камни для виски VACU VIN


Любители крепкого алкоголя знают, что насыщенный вкус напитка полностью раскрывается при правильной сервировке (соблюдении температурного режима) и только в чистом, неразбавленном виде. Камни для виски Vacu Vin Whiskey Stones используются для охлаждения напитка до нужной температуры. Для снижения температуры на каждые 50 гр. напитка следует добавлять 1 кубик. Преимущества использования камней очевидны - они не разбавляют виски водой, таким образом можно наслаждаться крепостью напитка. Для правильного охлаждения следует поместить камни в морозильную камеру всего на 1 час. После извлечения из холода, камни снижают температуру напитка на уровень не ниже 18 С, иными словами процесс охлаждения стал управляемым и технологически правильным. Это в свою очередь, позволяет подчеркнуть благородный вкус виски. Кубики выполнены из нержавеющей стали высочайшего качества

1990 RUR
VACU VIN

VACU VIN / / похожие

Подробнее

Mixed Natural Rough Stones Raw Quartz Crystal Natural Stone Beads Mineral Rocks Stones and crystals Decor

KHLITEC Salt Lamp Natural Shape Himalayan colorde Crystal Rocks Lamp Dimmable Carved Sea Salt Air Purifier Night Light

100/200/300g Lot Bulk Mixed Crafters Gems Crystal Natural Rough Raw Mineral Rocks Collection Stone

Графин для быстрого охлаждения напитков VacuVin (1 л) 3645260 Tomorrow's Kitchen


Охлаждает напитки без использования льда за 5 минут, Подходит для различных напитков, Может использоваться как дома, так и на природе, Размер: 15.1х30.3 см

6199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Емкость для охлаждения напитков Cold Drinks, 32х17х20 см, серебряная 26647 Balvi


Длина: 32 см, Ширина: 17 см, Высота: 20 см, Вес: 547 гр, Материал: Металл, Цвет: Серебряный, Изготовлена из прочного металла в форме овального ведерка с ручками, На боковой поверхности есть открывалка для газированных напитков, Прекрасно подойдет для отдыха на природе большой компанией, Страна производства: Испания, Упаковка: Обычная

1250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Графин для быстрого охлаждения напитков TOMORROW`S KITCHEN 1л


Многие напитки обладают самым привлекательным вкусом будучи охлажденными. Графин для быстрого охлаждает напиток за 5 минут без использования льда, подходит для различных напитков. Он может использовать как дома, так и на природе. Чтобы графин эффективно охлаждал напитки, храните охлаждающий элемент в морозильной камере.

5220 RUR
TOMORROW`S KITCHEN

TOMORROW`S KITCHEN / / похожие

Подробнее

100pcs Clear Fake Crushed Ice Rocks Flower Pot Fish Tank Decoration Acrylic Crystal Stone Transparent Plastic Ice Rhinestones

Intex Единорог 503х335х173 см (белый)


Надувной плот Intex "Большой Единорог" 57266 – это надувной плот, борта которого служат спинкой круглого дивана на 4 персоны. Оборудован местом для хранения или охлаждения напитков, подлокотниками с подстаканниками. В таком надувном плоте можно незабываемо провести время в компании друзей, сделать прекрасные фотографии, выпить прохладительных напитков и попрыгать в воду. Снаружи плот имеет по периметру ручки-держатели и натянутый трос.

16880 RUR
Intex

Intex / / похожие

Подробнее
ovechkamarket.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ovechkamarket.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Камни для охлаждения напитков Crystal Rocks — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.