В Киеве засняли электромобиль Jaguar на эвакуаторе

В Киеве засняли электромобиль Jaguar на эвакуатореОдин из простых вариантов увеличить запас хода электромобиля — забрать его на эвакуаторе.

Современные автомобилисты всё чаще смотрят в сторону электрокаров, хотя самый большой страх в отношении этих авто всё же остаётся. В данном случае мы имеем в виду ситуацию, когда машина внезапно останавливается посреди дороги ввиду севшей батареи. Но, как известно, чтобы побороть страх, с ним нужно напрямую столкнуться. Что, судя по всему, недавно и произошло с одним из украинских владельцев электрического кроссовера Jaguar I-Pace.

Как видите, элитный автомобиль забрал самый обычный эвакуатор – что произошло, догадаться не сложно (то, что он сломался, это очень вряд ли, в ДТП также не попадал). Хотя не исключено, что владелец просто перевозит таким образом авто на дальние расстояния, но в таком случае непонятно, зачем ему в принципе электрокар. Следование трендам? Ну, может быть…

Отметим, что запас хода Jaguar I-Pace не такой уж и маленький – по реалистичному испытательному циклу EPA он составляет 375 км, что по современным меркам довольно немало. Хотя тот же Tesla Model X, прямой конкурент Яга, проезжает на одном заряде целых 520 км.

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение