В Сети появились снимки «заряженного» Nissan Titan

В Сети появились снимки "заряженного" Nissan TitanTitan и Titan XD получили ряд очень удобных мелочей.

Прежде всего, это семидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который попал в базовую комплектацию всех моделей. В Titan теперь интегрированы Apple CarPlay и Android Auto и лишний порт USB, а дорогие версии PRO-4X, SL и Platinum в базе получили сразу два порта USB-A.

Кроме этого Nissan установил в свои пикапы новую аудиосистему с 485-ваттным девятиканальным усилителем. В базе такая музыка доступна во всех машинах с двойной кабиной, а для остальных их придется докупать. В самых дорогих версиях эта аудиосистема оснащается вообще 10 или 12 динамиками, в зависимости от типа кабины.

Добавлено два новых цвета кузова и электронная система, следящая за наличием пассажиров на заднем сиденье, которая стала стандартом для средних комплектаций.

Как и прежде большие пикапы Nissan оснащаются 5,6-литровыми двигателями V8, а версия XD предлагается с пятилитровым турбодизелем V8. Пока нет сведений о новом дизеле V6, хотя речь о нем идет уже достаточно долго. Руководство компании говорит, что официального решения о таком моторе пока не принято.

Обновленные пикапы Nissan Titan поступят в продажу уже осенью нынешнего года.

В Сети появились снимки "заряженного" Nissan Titan
В Сети появились снимки "заряженного" Nissan Titan

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение