В Сети появились снимки нового кроссовера Mercedes-Benz

В Сети появились снимки нового кроссовера Mercedes-BenzОчередная порция шпионских снимков новой модели опубликована в Сети.

Фотографии кроссовера оказались в распоряжении Carscoops. Автомобиль проходит ходовые испытания на немецком «Нюрбургринге».

По предварительным данным, кроссовер займёт в модельной линейке компании нишу между спортивным GLA и более крупным GLC. В базовом исполнении GLB получит пятиместное исполнение салона, за доплату клиентам предложат семиместный вариант машины, которая по концепции должна стать своего рода доступным «Геликом» — на это намекает форма кузова модели.

Модель создана на платформе MFA2, как и хэтчбек A-Class. Многие элементы отделки интерьера, как ожидается, новый кроссовер позаимствует именно у этой машины. Единой, в частности, будут комбинация приборов и информационно-развлекательная система. Моторы также будут взяты от A-класса.

В число силовых агрегатов войдут, в частности, 1,33-литровый движок в версиях мощности 134 и 161 л. с., а также 2,0-литровый 188-сильный мотор. В перспективе будет предложена AMG-версия в двух модификациях — GLB 35 и GLB 45. Производство новинки наладят на новом совместном с Nissan мексиканском заводе. Там же будет выпускаться седан A-Class.

Официальная премьера кроссовера состоится до конца текущего года, а в дилерские центры автомобили GLB начнут поступать ближе к концу 2019 года.

В Сети появились снимки нового кроссовера Mercedes-Benz
В Сети появились снимки нового кроссовера Mercedes-Benz

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение