В Сети рассекретили новый Kia Soul

В Сети рассекретили новый Kia SoulУже можно взглянуть одним глазком

В преддверии мировой премьеры 28 ноября в ходе Международного автошоу в Лос-Анджелесе новый Kia Soul 2019 продолжает обрастать подробностями, приоткрывая завесу тайны.

Раздразнив нас тизерами, теперь южнокорейский автопроизводитель показал новинку полностью. То есть, почти полностью, но у нас есть возможность рассмотреть новый Киа Соул в профиль.

В первую очередь стоит отметить, что автомобиль останется самобытным и сохранит преемственность дизайна, в то же время по-прежнему не будет похож на другие Kia. В модельном ряду Soul – особый автомобиль, который создает имидж для всего бренда. В компании рассказали, что новинка получит «внедорожную» модификацию X-Line и «спортивную» GT Line.

Кроме того нас побаловали изображениями интерьера. Нетрудно заметить, что внутри тема забавных окружностей останется актуальной. Также показали новое рулевое колесо и дверные карты с необычными ручками и контрастной отделкой.

В моторную гамму Kia Soul 2019 войдут 2-литровый атмосферный двигатель и турбомотор объемом 1,6 л. Можно будет купить и электрическую модификацию. Такой автомобиль, скорее всего, получит 39-киловаттный батарейный блок, обеспечивающий более 200 км пробега. В продажу новый хэтчбек отправится в следующем году.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение