В Сети рассказали обо всех новинках Mercedes в следующем году

В Сети рассказали обо всех новинках Mercedes в следующем годуБудет несколько приятных сюрпризов.

Mercedes-Benz обнародовал планы по выпуску своих новых моделей в 2019 году. Среди «мерседесовских» новинок будет несколько очень приятных сюрпризов.

В первой половине 2019 года в продаже появится новое четырехдверное купе Mercedes-Benz CLA, а в третьем квартале начнется серийное производство универсала CLA Shooting Brake. Обе эти новинки уже несколько раз попадались фотошпионам, правда, пока их тестируют всё еще в камуфляже.

В следующем году Mercedes-Benz выпустит обновленные GLC и GLC Coupe. Скорее всего, это произойдет в первой половине следующего года. Совершенно новый флагманский кроссовер Mercedes-Benz GLS должен будет конкурировать с BMW X7, который был представлен несколько недель назад.

Также в 2019 году дебютирует новый B-Class, электрические EQC и eSprinter. Эти три новинки обещают быть очень интересными. Особенно EQC. Все они уже были замечены фотошпионами.

Mercedes готовится к серийному производству компактного кроссовера GLB. Судя по всему, это произойдет в 2019 году. Недавно в Интернете разместили его шпионские фотографии, из которых следовало, что у GLB будет практически такая же приборная модель, как и у A-Class.

В первой половине 2019 года появится новый V-Class. Вернее, это будет не новая, а обновленная модель текущего поколения.

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение