В Сеть попали «живые» снимки нового седана от BMW

В Сеть попали "живые" снимки нового седана от BMWBMW готовит к премьере свой новый компактный седан.

Несмотря на тотальное помешательство кроссоверами всех мастей, автопроизводители не спешат отказываться от седанов, которые, по прогнозам специалистов, продолжат терпеть падение популярности.

Возможно, ситуацию исправит новый седан BMW? По сообщениям Carscoops, новинка попалась фотошпионам во время транспортировки в Германии. Кузов оклеен “камуфляжной” пленкой, но автомобиль уже в производственном теле. Судя по достаточно компактным размерам, перед нами седан, построенный на будущей переднеприводной платформе новых BMW 1-series и 2-series. По-видимому, для новинки построят имидж четырехдверного купе и назовут BMW 2-series Gran Coupe.

Соперничать такое авто будет с новым Mercedes CLA. Кстати, в Китае компания предлагает покупателям еще более доступный автомобиль – седан на базе хэтчбека первой серии для местного рынка. Но представленная на фото модель интересна тем, что станет глобальной. В профиль автомобиль безошибочно идентифицируется как БМВ. В дизайне, несмотря на закамуфлированный кузов, заметно влияние новой BMW 8-series, а сама новинка, по-видимому, будет представлять собой уменьшенный вариант ее четырехдверной версии.

Самая мощная модификация – BMW M235i – получит полноприводную трансмиссию xDrive AWD и двухлитровый турбомотор мощностью 302 л.с. Ожидается, что компактный седан БМВ дебютирует уже в этом году.

В Сеть попали "живые" снимки нового седана от BMW

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение