В Сеть «слили» допремьерные фото Range Rover Evoque

В Сеть "слили" допремьерные фото Range Rover EvoqueЗа пару часов до премьеры авто рассекретили в Сети.

Совершенно очевидно, что Land Rover не слишком вмешивался в «рецепт» Evoque, ибо хорошо знает, как успешная модель на глобальном уровне. Даже если вы не знакомы с этим автомобилем, скорее всего, вы не будете иметь его за какой-либо другой модели.

Стоит отметить, что дизайнеры Land Rover в качестве вдохновения использовали Велярный. Не только дизайн передней панели нового Evoque, но и для задней части, которая похожа или смеет намекать о практически идентичные задние фонари. В самом деле, новинку можно назвать ребенка-Велярный, и это даже учитывая тот факт, что, безусловно, имеет свою собственную индивидуальность.

Несмотря на то, что общий дизайн приборной панели очень похож на то, что было раньше, новый Evoque имеет немного разные свойства. Например, вместо одного сенсорного экрана, теперь у вас есть доступ к трем экрана, двумя из них можно управлять пальцами, и в-третьих — это кластер с цифровыми датчиками. Есть и цифровой зеркало заднего вида, что никто не ожидал.

Рулевое колесо тоже новое, или кажется, заимствованы у Велярный, но общий внешний вид интерьера, без сомнения, улучшилась. У старшей модели на самом деле салон был немного спортивнее, тем не менее, в некоторых местах не отличался таким качеством.

Второе поколение компактного кроссовера роскошные первоначально подаются с выбором из шести вариантов двигателей, в том числе plug-in hybrid. Список начнется с P250, продолжается с P300 и заканчивается P300e, который, как вы должны понимать, объединит 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с мощностью 200 л. с. с электромотором на 100 «лошадей».

На турбодизельном передней семейство двигателей Ingenium будет в версиях Evoque D150, D180, и D240. Что касается трансмиссии, полно-приводная система оснащена «Intelligent Driveline Dynamics», является система управления, используется для оптимизации распределения крутящего момента много настроек, включая угол рулевого колеса, положении дроссельной заслонки, скорости рыскания и бокового ускорения.

Более подробную информацию можно получить, когда начнется официальная церемония презентации нового 2020 году Range Rover Evoque.

В Сеть "слили" допремьерные фото Range Rover Evoque
В Сеть "слили" допремьерные фото Range Rover Evoque
В Сеть "слили" допремьерные фото Range Rover Evoque

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение