В Сеть «слили» фото нового родстера BMW

В Сеть "слили" фото нового родстера BMWНовый BMW Z4 рассекретили до премьеры.

Интрига, которой бережно окутывали родстер BMW Z4 третьего поколения, спала: машину рассекретили в Сети всего за несколько недель до официальной премьеры.

Дебют состоится 26 августа на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, однако фотографии новинки уже просочились в общий доступ. На опубликованных снимках — топовая версия родстера M40i.

Машина получила бампер с крупными воздухозаборниками и прорезями на боковинах, черную глянцевую отделку, традиционно, двух решеток радиатора, на которых поместили новый узор. Отметим, что в рамках презентации автопроизводитель покажет лишь внешность машины, а всю информацию о технической начинке рассекретят во время второго дебюта, что проведут на Парижском автосалоне.

Хотелось бы сказать, что данные о моторах укрыли гораздо лучше, но и здесь произошла утечка. Новости Новая Toyota Supra: 340 л.с. и 4,5 секунды до сотни

Ранее внутренний документ фирмы ZF попал в Сеть, после чего стало известно, что BMW Z4 новой генерации будет комплектоваться 2,0-литровым турбомотором на 265 лошадей. Также в линейку войдут 6-цилиндровые агрегаты объемом 3,0 литра на 340 и 381 лошадиную силу. В обоих случаях в паре с двигателями будет работать 8-ступенчатый автомат.

Продажи BMW Z4 нового поколения намечены на март 2019 года.

В Сеть "слили" фото нового родстера BMW

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение