В Украине засняли новейший кроссовер Lamborghini

В Украине засняли новейший кроссовер LamborghiniLamborghini Urus разгоняется до первой сотни за 3,7 секунды.

Lamborghini Urus – первый серийный кроссовер итальянской марки, не считая внедорожник Lamborghini LM, несколько экземпляров которого, кстати, есть в Украине! Что касается кроссовера, он только-только появился в свободной продаже, и сегодня его впервые заметили на наших дорогах.

На самом деле еще несколько месяцев назад ТопЖыр обладал информацией о том, что в Украине есть заказы на Lamborghini Urus. В числе заказчиков есть небезызвестный полтавский фермер, у которого есть впечатляющий автопарк. Что касается данного экземпляра, он был замечен в Киеве, и, как видно, зарегистрирован в столице. А это говорит о том, что, скорее всего, владелец данного автомобиля не фермер из Полтавы (у него все авто на полтавской регистрации), а кто-то из зажиточных киевлян.

Достоверно неизвестно, кто является одним из первых в Украине владельцев кроссовера Ламборгини, но судя по номерам (1980), можно предположить, что он весьма молод. Конечно, нельзя исключать, что это просто совпадение, но зачастую похожие госзнаки выбирают по году рождения. Так или иначе, но данный Urus – первый представитель кроссовера Lamborghini, замеченный на украинских дорогах.

Напомним, Lamborghini Urus разгоняется до первой сотни за 3,7 секунды и может набирать 300 км в час. Такие характеристики и максимальная скорость, конечно, не очень вяжутся с качеством наших дорог, но учитывая любовь украинцев к кроссоверам и внедорожникам, нетрудно спрогнозировать дальнейшие поступления Ламборгини Урус в Украину.

В Украине засняли новейший кроссовер Lamborghini
В Украине засняли новейший кроссовер Lamborghini
В Украине засняли новейший кроссовер Lamborghini

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение