В Hyundai рассказали, какими будут их новые модели авто

В Hyundai рассказали, какими будут их новые модели авто
Hyundai собрался сделать будущие модели более сексуальными, чем автомобили Alfa Romeo.

В последние месяцы южнокорейский автопроизводитель был очень смел в своем дизайне. Его новое направление, получившее название «Sensuous Sportiness», было продемонстрировано на концепте Le Fil Rouge, представленном на Женевском автосалоне, которое, по словам компании, будет использовано на предстоящих моделях.

В Hyundai заявляют, это обеспечат своим автомобилям уникальность, а не философию дизайна русских матрешек.

Он хочет, чтобы его транспортные средства были эмоциональными, и даже немногим лучше, чем у Alfa Romeo.

В интервью Automotive News вице-президент Hyundai по дизайну Сан Яп Ли (Sang Yup Lee) сказал, что хочет, чтобы люди через 10 лет воспринимали Hyundai как производителя привлекательных автомобилей.

«У Hyundai есть несколько сексуальных автомобилей. Сексуальнее, чем Alfa Romeo», — сказал он.

Говоря о новой философии автопроизводителя, Ли рассказал, что будущий ассортимент получит привлекательный семейный дизайн.

«Начиная с этого автомобиля [концепт Le Fil Rouge], мы больше не используем старую стратегию. Hyundai [будет] выглядеть больше [как] шахматы. В шахматах вы видите короля, королеву, епископа, рыцаря. Все они выглядят по-разному, и функционируют по-разному, но когда они вместе, они становятся одной командой».

«Автомобиль — эмоциональный продукт. Мы хотим максимизировать эмоциональную ценность. Alfa Romeo и Maserati, это действительно сексуальные автомобили… Эту эмоциональную, чувственную красоту вы не найдете в [других] торговых марках. Сделать Hyundai более сексуальным, чем Alfa Romeo — это миссия, которую мы хотим достичь».

Согласитесь, планы довольно амбициозны, но учитывая концепт Le Fil Rouge и концепт большого внедорожника HDC-2, можно сказать, что корейцы на правильном пути.

Источник

Тэги:  , ,

Оставить сообщение