Житель Нью-Йорка превратил старый Chevrolet в мини-отель

Житель Нью-Йорка превратил старый Chevrolet в мини-отельПрипаркованный в престижном районе Нью-Йорка фургон превратили в отель.

Житель Нью-Йорка превратил старенький фургон Chevrolet в мини-отель. Арендовать машину, припаркованную в престижном районе Сохо, можно через площадку Airbnb. Ночь в минивэне обойдется в 69 долларов.

За эту сумму постоялец получает, по сути, спальное место и как указано в объявлении «огромное количество естественного освещения». Адрес парковки предоставляется после оформления аренды. Бесплатно доступны подушки, одеяла, а также гостевой пропуск в тренажерный зал, где есть бассейн и душ.

Владелец минивэна предупреждает, что постояльцам нужно быть готовым к городской суете и отсутствию туалета. Однако, как в кемпинге, решающую роль здесь играет атмосфера, которая придется по вкусу только искателям приключений и людям с хорошим чувством юмора.

Переделанные в отели автомобили не редкость. Недалеко от деревни Эль-Джая, Иордания, можно арендовать Volkswagen «Жук». Владелец машины Мохаммед Аль Малахим сравнивает свое творение с номером в пятизвездочном отеле, ночь в котором обойдется всего в 40 иорданских динар ($56).

Житель Нью-Йорка превратил старый Chevrolet в мини-отель
Житель Нью-Йорка превратил старый Chevrolet в мини-отель

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение