«Заряженный» Land Rover Defender видели на тестах

"Заряженный" Land Rover Defender видели на тестахПо заверениям представителей компании, продажи приемника легенды намечены на 2020 год.

Инженеры престижного бренда Land Rover заняты работой над триумфальным возвращением легендарного внедорожника Defender.

Мы уже видели несколько опытных образцов, тестируемых на дорогах общего пользования, и эта «свежая» серия «шпионских» фотографий показывает еще одну пробную машину.

Итак, перед нами 5-дверная версия внедорожника Land Rover Defender, ранее наше издание публиковало и исполнение автомобиля с 3 дверьми. На этот раз, тестовый прототип оснащен другим набором литых колесных дисков. Похоже, что британский автопроизводитель испытывает какое-то рекуперативное торможение на передней оси, поскольку к тормозному диску прикреплены небольшие дополнительные датчики.

Вполне возможно, что перед нами не что иное, как гибридная версия автомобиля. Но видимо на этом, самом раннем этапе тестирования ничего точно сказать нельзя.

Даже если это действительно электрифицированное транспортное средство, оно явно не чисто электрическое, так как сзади имеется огромный выхлоп. Сразу за выхлопом, кажется, есть выдвижной фаркоп.

Большое количество камуфляжа не позволяет нам взглянуть на внешний вид приемника британской легенды, но мы смеем полагать, что этот прототип носит серийные фары и задние фонари. Мы точно знаем, что квадратный внедорожник получит дизайн, более оптимизированный для повышения аэродинамических характеристик кузова.

Известно, что новый Defender 2020 получил полностью независимую подвеску. Это должно обеспечить лучшее качество езды, а также улучшить общую управляемость автомобиля. Ходят слухи, что на некоторых рынках будет предложена версия, под капотом которой установлен современный дизельный двигатель, также будет представлена и гибридная версия Defender.

"Заряженный" Land Rover Defender видели на тестах

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение