Известный автопроизводитель обещает сохранить бензиновый двигатель еще на 10 лет

Известный автопроизводитель обещает сохранить бензиновый двигатель еще на 10 летЛегендарный 911-ый останется при своем ДВС.

Рассказывая об амбициозных планах компании Porsche, топ-менеджер Лутц Мешке заявил, что даже если через 10 лет все автомобили немецкой марки будут выпускаться на электротяге, то легендарный 911-ый останется при своем ДВС.

Мешке также отметил, что такие автомобили как Porsche 911, останутся нишевыми, потому что немецкий спорткар — машина статусная и даже начальная модификация получила такое оснащение, которым не могут похвастаться другие.

В данный момент немецкая компания Компания Porsche стала инвестором свежего проекта WayRay, в рамках которого исследуются и внедряются голографические элементы в процесс управления автомобием. Лутц Мешке уверяет, что это один из самых успешных и прибыльных стартапов, который на серийной основе будет предлагаться покупателям.

Такие разработки, по мнению специалистов, могут сделать управление автомобилем подобно смартфону: пользователь в любое время приобретает необходимое приложение, к примеру, в виде пакета увеличения мощности или активатора установленной функции адаптивного света.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение