На немецкой парковке засняли прототип Mercedes-AMG A45

На немецкой парковке засняли прототип Mercedes-AMG A45 Автомобиль имел камуфляжную раскраску.

Сообщается, что прототип «заряженного» Mercedes-AMG A45 стоял на парковке где-то в Мюнхене, Германия. В передней части автомобиля есть камуфляжная пленка, скрывающая в частности фальшрадиаторную решетку Panamericana.

Имея меньший дорожный просвет, а также комплект легкосплавных колесных дисков, которые имели сомнительный дизайн, черный прототип мощного A45 демонстрирует свои четырехугольные выхлопные трубы. Напомним, что чуть менее мощная версия с индексом A35 получила двойной выхлоп. Спойлер на крыше этого тестового автомобиля довольно необычен, и мы уверены, что это не окончательный внешний вид модели, учитывая, что тот же A35 получил более агрессивный экстерьер.

Известно, что под капотом у Mercedes-AMG A45 будет находится 2.0-литровый бензиновый двигатель с турбиной, который будет предлагаться в двух вариантах мощности.

Базовая модель получит 382 лошадиных силы (+ 6 л.с по сравнению со старым A45), в то время как флагманская версия A45 S будет иметь 416 л.с. Последний показатель даже больше, чем «горячий» Audi RS3, несмотря на его более крупный рядный 2,5-литровый двигатель.

Mercedes может провести публичный показ нового A45 уже 5 марта этого года в первый день пресс-конференции на Женевском автосалоне. Если это правда, то в ближайшие недели в интернете может появиться более подробная информация про долгожданную новинку.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение