Новую KIA сфотографировали в плотном камуфляже

Новую KIA сфотографировали в плотном камуфляже Фотошпионы заметили машину на тестах.

Ранее в этом году продукт-менеджер Kia Forte Деррик Тай, намекнул на «более захватывающий» вариант модели. И теперь, очевидно, мы видим его впервые на шпионских снимках.

Одетый в плотный камуфляж 2020 KIA Forte GT обещает быть даже более спортивным, чем базовая модель. Хотя маскировка скрывает большую часть изменений в дизайне экстерьера, шпионы говорят, что у автомобиля переработана передняя часть, в частности имеются большие воздухозаборники и иная решетка радиатора. Небольшие изменения стиля затронули и заднюю часть, так как модель имеет модифицированный задний бампер и двойную выхлопную систему.

В то время как изменения дизайна вышли не слишком резкие, модель должна получить более мощный движок. Пока что информация неофициальная, но все же наиболее вероятным вариантом является 1,6-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом от Hyundai Elantra Sport. Он способен генерировать мощность 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента.

Если эти цифры перенесут на Forte GT, модель будет иметь дополнительные 54 л.с. и 85 Нм в сравнении со стандартной моделью, оснащенной двухлитровым четырехцилиндровым мотором (147 л.с. 178 Нм).

Поскольку GT, скорее всего, займет вершину эволюции Forte или, по крайней, мере приблизиться к ней, можно ожидать, что автомобиль будет хорошо оснащен. К примеру, климат-контролем на две зоны, восьмидюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы и комплектом помощников водителю. В салоне также может быть использовано несколько спортивных стилей, но это не точно.

Учитывая, что стандартный Forte не планируют выпускать на рынки до конца 2018 году, то, скорее всего, GT будет представлен только в 2020 года.

Новую KIA сфотографировали в плотном камуфляже

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение