Новую Toyota Supra показали без камуфляжа

Новую Toyota Supra показали без камуфляжаДо сих пор машину еще никто не видел.

Новым купе Toyota Supra серии А90 японцы дразнят публику уже пять лет, с момента первого показа концепт-кара Toyota FT-1 на детройтском автосалоне в 2014 году.

С тех пор машина засветилась не раз: то в виде гоночных версий, то на видеороликах со звуком двигателя.

Причем автошпионы уже ловили в объективы и неприкрытые машины, но в Тойоте до сих пор делали вид, что новую Супру еще никто не видел, публикуя все новые фотосессии купе в камуфляже.

Впрочем, пару недель назад Toyota начала предлагать всем желающим приобрести эту самую характерную камуфляжную пленку: дескать, им она все равно скоро не понадобится.

Похоже, этот момент настал раньше времени стараниями немецкого представительства компании.

Нет-нет, на официальном сайте фирмы Toyota Deutschland все чин по чину: Supra на снимках там красуется в камуфляже. Но! Стоит добавиться в «лист ожидания», кликнув на соответствующую иконку, заполнить нехитрую форму с личными данными и — вуаля: на почту приходит письмо с фирменными фото Супры без камуфляжа!

Увы, снимки эти весьма низкого разрешения. Однако машину в версии Toyota GR Supra на них видно во всех подробностях. Впрочем, более подробно новую Супру можно будет разглядеть уже совсем скоро: публичный дебют назначен на нынешний детройтский автосалон, который откроется 14 января.

А как восхитительно едет новая Toyota Supra на агрегатах BMW Z4 серии G29 мы уже знаем.

Новую Toyota Supra показали без камуфляжа
Новую Toyota Supra показали без камуфляжа

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение