Новый Chevroelt Corvette «засекли» на тестах

Новый Chevroelt Corvette "засекли" на тестахАвтомобиль можно оценить уже.

Горячо ожидаемый среднемоторный Chevroelt Corvette попался на видео. Пусть и пока в камуфляже, но автомобиль можно оценить.

Увы, но не услышать из-за шума соседнего грузовика. Чем ближе новая модель к премьере, тем больше её шпионских фотографий и даже видеороликов. Как в случае со среднемоторным Corvette, который должен быть представлен летом 2019 года, но уже попадает в объективы фото и видеокамер.

Из последних сведений становится ясно, что Chevrolet Corvette C8 окажется длиннее, ниже и шире, чем экстремальный Chevrolet Corvette ZR1 текущего поколения C7. На последнем на сегодняшний день шпионском видеоролике предсерийный Corvette C8 на городском перекрёстке запечатлел водитель грузовика по соседству. Несмотря на сильный камуфляж, можно заметить, что машина отличается от застигнутого в сентябре на «Нордшляйфе» экземпляра. Что интересно, так это квадратные выхлопные трубы и необычное расположение заднего антикрыла.

Нельзя не сказать и о передней решётке радиатора, в которой пользователи ресурса Corvette Blogger усмотрели вставки для расширения кузова.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение