Обновленный Audi S4 Avant показали на шпионских снимках

Обновленный Audi S4 Avant показали на шпионских снимкахАвто получило более агрессивный дизайн.

Мы очень ценим именно S4 по той же причине, по которой любим такие автомобили, как Subaru WRX или Mustang GT — вам не нужно тратить большие деньги на модель с высочайшими техническими характеристиками, чтобы получить большое удовольствие от их вождения.

Этот S4 Avant выглядит достаточно похожим на текущий автомобиль, но все его элементы получили более агрессивный дизайн.

Что делает эти фотографии еще лучше, так это тот факт, что это S4 Avant – модель в кузове универсал. Как и большинство моделей Audi, изменения в этом автомобиля носят эволюционный, а не революционный характер. Возможно, лучше, чем кто-либо другой, Audi проводит четкую грань между консервативным и передовым своим дизайном.

Решетка радиатора, фары и корпуса противотуманных фар — это то, где находится большинство изменений в новинке. Даже несмотря на сильный камуфляж, все же можно разглядеть большинство обновлений. И фары, и корпуса противотуманных фар выглядят немного больше.

Отверстие решетки примерно того же размера, но форма традиционной решетки Audi с «односторонним шестигранником» кажется более четкой, с более острыми и узкими углами.

В настоящее время Audi S4 оснащен 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, мощностью 354 л.с. Мы ожидаем, что новинка получит тот же мотор.

Обновленный Audi S4 Avant показали на шпионских снимках
Обновленный Audi S4 Avant показали на шпионских снимках

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение