Опубликовано изображение вероятного пикапа от Audi

Опубликовано изображение вероятного пикапа от Audi Многие автопроизводители расширяют свой модельный ряд за счет пикапов с прицелом на рынок США.

Не так давно даже у такого премиального бренда, как Mercedes-Benz появилась модель в кузове «пикап» — Mercedes-Benz X-Class. У концерна Volkswagen тоже есть пикап — Volkswagen Amarok. Более дорогие марки, входящие в Volkswagen Group, пока воздерживаются от производства грузовых моделей.

Посколько ждать появления пикапов от Audi или Bugatti не приходится, то художник Раян Приск решил представить свое видение грузовой модели немецкой премиальной марки. По мнению художника, пикап от Audi может быть основан на базе кроссовера Audi Q7, за счет длины которого второй ряд сидений и грузовая платформа прекрасно сочетаются без ущерба друг другу. Вероятный конкурент Mercedes-Benz X-Class имеет стилистику Volkswagen Amarok и элементы флагманского кроссовера.

Ввиду особенностей типа кузова, художник наделил пикап Audi большим дорожным просветом. Вполне вероятно, если бы модель создавалась инженерами Audi, она могла бы получить силовые установки от Volkswagen Amarok.

В качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая механическая КПП или 8-диапазонный «автомат».

Источник

Оставить сообщение