Пикап Ford F-150 получил «прокачанную» версию

Пикап Ford F-150 получил "прокачанную" версиюТюнеры из Roush представили две «заряженные» модификации пикапа Ford F-150.

Известное тюнинг-ателье Roush представило пару новых моделей — F-150 SC и F-150 Nitemare. Доработанные пикапы Ford F-150 на базе автомобиля последнего поколения.

Roush, сделавший себе имя на тюнинге Ford, следит за обновлением модельной линейки американского автопроизводителя. Вслед за обновлением пикапа Ford F-150 тюнинг-ателье подготовило модернизированные проекты F-150 SC и F-150 Nitemare.

Roush F-150 SC компанией называется «самым передовым пикапом для бездорожья на сегодняшний день». Это подразумевает 650-сильный 5-литровый Coyote V8 под капотом, что на 255 л.с. больше, чем у исходной модели.

По заказу клиента может быть установлена активная выхлопная система, включающая в себя 4 режима работы (Touring/Sport/Wide-Open и Custom), управлять которыми можно как с помощью приложения для смартфона, так и с помощью переключателя на центральной консоли. Кроме того, обновлённый пикап получил доработанную подвеску и 20-дюймовые колёса с внедорожными покрышками.

Что касается Roush F-150 Nitemare, то это пикап, созданный для асфальтовых дорог. Тот же мотор выдаёт 610 л.с. и для него также доступна активная выхлопная система — базовый выпуск подразумевает спортивный выхлоп с боковыми патрубками.

Особенностью исполнения Nitemare является полностью чёрный облик, спортивный обвес кузова, заниженная подвеска, внешняя графика и 22-дюймовые диски с шинами Continental CrossContact.

Пикап Ford F-150 получил "прокачанную" версию
Пикап Ford F-150 получил "прокачанную" версию

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение