Покупателей машин Ford раздражает запах «нового салона»

Покупателей машин Ford раздражает запах "нового салона"Ford даже нанял 18 «испытателей запаха».

Компания Ford запатентовала технологию, с помощью которой можно убирать запах присутствующий в новых автомобилях с салона.

Дело в том, что в Китае покупатели ненавидят запах, который присутствует в новых машинах, пишет Jalopnik. А поскольку страна является ключевым авторынком мира, то американцы решили пойти на встречу покупателям. При этом, машины для других рынков вероятно оставят с запахом.

Исследования Ford показали, что запах салона нового автомобиля первое, что раздражает китайских покупателей. На втором месте – слишком большой расход топлива. При этом, вторая ступень почти вдвое отстает по количеству отрицательных отзывов.

Ford даже нанял 18 китайских «испытателей запаха», чтобы вынюхивать все неприятные запахи в своих автомобилях. В компании описывают в своем патенте принципиальную «выпечку» автомобиля на солнце с открытыми окнами и включенными вентиляторами до тех пор, пока запах пластмасса, винила и других элементов полностью не исчезнет. Более детальной информации о технологии нет.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение