Популярная модель Jeep получила гибридную модификацию

Популярная модель Jeep получила гибридную модификацию Внедорожник теперь способен проехать не загрязняя окружающую среду порядка 70 км.

Это пятиместная версия трехрядного Grand Commander, внедорожника только для Китая, созданного на основе Cherokee последнего поколения и представленного в виде концепта Yuntu в 2017 году. Как вы уже, наверное, догадались, оба продаются исключительно в Китае.

7-местная модель появилась на рынке Поднебесной около года назад, а к концу 2018 года за ней последовала 5-местная модификация. Теперь двухрядная версия электрифицирована — другая уже имеет установку PHEV. В Шанхае представлена модель Commander PHEV с подключаемой гибридной системой.

Новинка выглядит практически так же, как и базовая модель, за исключением дополнительной крышки на левой стороне, где Jeep установил порт зарядки. В компании пообещали, что запас хода у автомобиля с гибридной системой исключительно на электротяге составит порядка 70 км, что не так уж и много, но для города будет достаточно.

Jeep не хочет делиться подробностями о Commander PHEV, поэтому мы не знаем, оказало ли дополнительное оборудование негативное влияние на грузоподъемность. Гибридный внедорожник, вероятно, тяжелее стандартной модели и имеет практически такой же интерьер, хотя комбинация приборов была модифицирована для отображения информации, специфичной для PHEV.

В то время как Commander и Grand Commander являются исключительно прерогативой Китая, мы слышали информацию о возможном появлении моделей в США. Если верить недавним слухам, семиместный кроссовер получит значок Chrysler в Америке и может быть переименована в Journey. Кроме того, сборку могут наладить на американском заводе Бельведер.

Популярная модель Jeep получила гибридную модификацию
Популярная модель Jeep получила гибридную модификацию
Популярная модель Jeep получила гибридную модификацию

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение