Попытка Chevrolet прорекламировать авто на льду закончилась провалом

Попытка Chevrolet прорекламировать авто на льду закончилась проваломМашина сломалась посреди катка.

Выехавший на лед во время рекламной паузы пикап сломался посреди хоккейной площадки. General Motors преследуют неудачи. То в адрес компании нелестно высказывается Дональд Трамп, то рекламная акция заканчивается провалом.

Являясь официальным автомобилем крытой многофункциональной арены Little Caesars Arena, расположенной в Детройте (штат Мичиган, США), Chevrolet решил использовать второй перерыв в хоккейном матче Detroit Red Wings для рекламы пикапа Silverado Trail Boss. У этой модификации внушительный клиренс и внедорожный пакет Z71, включающий в себя блокировку заднего дифференциала. Но пикап сломался на глазах у многотысячных трибун, едва выехав на лед.

Автомобиль простоял посреди площадки почти весь перерыв, а техника, готовящая лед к третьему периоду, была вынуждена кружить вокруг пикапа. Что именно сломалось в автомобиле — неизвестно. Возможно, подвела система полного привода, не выдержав длительных пробуксовок, а может автомобиль заглох, как пишут в Твиттере некоторые очевидцы.

В конце концов Trail Boss тронулся с места под аплодисменты зрителей и осторожно покинул хоккейную площадку. Неловко вышло, но зрителей это, кажется, нисколько не смутило.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение