Рассекречен дизайн «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq

Рассекречен дизайн "заряженного" кроссовера Skoda KodiaqSkoda Kodiaq получил версию Laurin & Klement.

Чешский кроссовер уже прошел пик популярности в Европе, а до рестайлинга или смены поколений еще далеко. Поэтому клиентам предложили изысканно-стильную версию Kodiaq.

Европейским покупателям предложили специальную версию Skoda Kodiaq Laurin & Klement Edition. Стоит такая версия на 2900 евро дороже за модель в максимальной комплектации.

Спецверсия представляет собой стайлинг-пакет для кроссовера. Напомним, Laurin & Klement – это имена основателей компании Skoda: Вацлава Лорина и Вацлава Клемента.

Новинка уже доступна на рынке Британии, где стоит 35 945 фунтов или 47 135 долларов за машину с 2-литровым TDI на 150 л.с., ручной коробкой передач и полным приводом. Kodiaq Laurin & Klement Edition с DSG обойдется в 37 245 фунтов, а 190-сильная дизельная версия, что является топовым исполнением, оценивается в 38 105 фунтов.

Изменения в версии L&K по сравнению с обычными Kodiaq включают хромированную решетку радиатора, 19-дюймовые колесные диски, несколько иные бамперы, а в середине – особую кожаную обивку салона, панорамный люк и несколько мелких деталей.

Рассекречен дизайн "заряженного" кроссовера Skoda Kodiaq
Рассекречен дизайн "заряженного" кроссовера Skoda Kodiaq

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение