Рассекречен дизайн «заряженного» Ford Mustang

Рассекречен дизайн "заряженного" Ford MustangСпорткар получил 1000 л.с. мощности.

Надо сказать, что американский Mustang GT представляет из себя не только продолжение легендарного спортивного автомобиля, но еще и громадное пространство для полета фантазии различных тюнинг-мастерских.

Уже с завода автомобиль может быть оснащен двигателем мощностью до 460 лошадей.

Да, 460 лошадиных сил, которые дарит американское спортивное купе Ford Mustang в версии GT конечно может показаться большинству любителей скорости более чем достаточно.

Однако есть и те, которые не захотят мириться с этим положением вещей. Им обязательно нужно будет выжать все соки из 5.0-литрового двигателя семейства Coyote.

Именно для них, тюнинг-ателье Lebanon Ford Performance (LFP) предлагает два «пакета» повышения мощности, благодаря которому из 5,0-литровой силовой установки можно получить либо 800, либо 1000 лошадиных сил мощности.

Существенно модернизированный автомобиль получил название Street Sleeper Twin-Turbo Mustang, а его двигатель 2 турбокомпрессора. Примечательно, что эти самые турбины расположены так, что тому, кто не в курсе, что же это за автомобиль, сложно будет узнать о том, что перед ним не совсем обычная силовая установка.

Согласно официальному сайту компании LFP, мощность двигателя Street Sleeper Twin-Turbo Mustang может быть увеличена до 800 л.с., а для совсем жестких экстремалов, ребята могут предложить автомобиль с 1000-сильным мотором. Правда насовсем понятно, куда же столько мощности? Напомним нашим читателям о том, что серийная версия Ford Mustang GT может похвастать 460 л.с.

Судя по официальным данным, которые опубликованы на том же сайте Lebanon Ford Performance (LFP), модернизированный Twin-Turbo Mustang GT можно приобрести по минимальной цене в 39 995 долларов.

Рассекречен дизайн "заряженного" Ford Mustang
Рассекречен дизайн "заряженного" Ford Mustang

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение