Рассекречен дизайн нового KIA Soul

Рассекречен дизайн нового KIA SoulНа этот раз Soul 2019 был замечен на знаменитом треке Нюрбургринг

Лишь две недели отделяют нас от официальной презентации компактного кроссовера KIA Soul нового поколения.

Но, по всей видимости, производитель никак не может остановиться и продолжает доводить до совершенства преемника своей очень популярной модели.

На этот раз Soul 2019 был замечен на знаменитом треке Нюрбургринг, где он с боязнью подбирался к каждому повороту и с незавидной валкостью проходил его.

Безусловно, никто и не ждет от этого практичного городского автомобильчика прыти спорткара, да и «коробочка» кузова не способствует выдающейся аэродинамике — этот автомобиль создан совершенно для других целей.

Несмотря на узнаваемый забавный профиль, КИА Соул 2019 года разработан с нуля на платформе Hyundai KONA. Какое самое заметное преимущество новая тележка несет будущим владельцам?

Конечно — это опциональный полный привод, которого ранее никогда у Соул не было. Также машина чуть подрастет по всем габаритам, даря пассажирам еще больше комфорта и свободного пространства.

Фото или видео салона нового Соул 2019 никому раздобыть пока не удалось, но и так понятно, что нас ждет больше современных электронных систем безопасности и новые интеллектуальные ассистенты водителя.

А вот больших перемен по части моторов не предвидится — атмосферные и турбированные бензиновые «четверки» останутся и под капотом новой модели во главе с топовым 1.6 л 175 л.с.

Зато,весомая прибавка мощности и дальности хода ожидает электрическую модификацию KIA Soul EV. По слухам, инженеры производителя наделят кроссовер мотором на 201 л.с. и аккумуляторной батареей, заряда которой будет достаточно для преодоления более 480 км дистанции.

Конец ноября не за горами, а с ним и Лос-Анджелесский автосалон, где мы впервые увидим КИА Соул в новом кузове во всей красе.

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение