Стало известно о планах Lexus по производству электромобиля

Стало известно о планах Lexus по производству электромобиля Ожидается, что машина будет реализована в виде электрического кроссовера.

Toyota продолжает утверждать, что ее дилер не видит необходимости в электромобиле с аккумулятором, и ее клиенты тоже не особо горят желанием иметь такой автомобиль.

Заявка на регистрацию от товарного знака Lexus, намекает на полностью электрический автомобиль.

Тем не менее, его премиальная марка — Lexus — намекает на продвижение в этом сегменте. В течение долгого времени Company было ясно, что она не стремится к полностью электрическому транспортному средству.

Тем не менее, выпуск Lexus, который может понравиться любителям электромобилей, ориентированных на роскошь, может произойти раньше, чем думали многие.

Тем не менее, товарный знак, поданный в Европейское ведомство интеллектуальной собственности, может означать, что прогресс неизбежен. Товарный знак относится к автомобилю Lexus, имеющему индекс UX300e.

Основываясь на традициях Lexus, буква «e» в конце названия, скорее всего, предполагает полностью электрическое предложение. Мы знаем, что автопроизводитель ставит «h» в конце названия своей модели, чтобы обозначить «гибрид».

Для тех, кто не знаком с продуктовой линейкой Lexus, «X» означает «кроссовер». Получается, это совершенно новый субкомпактный кроссовер 2019 года.

Компании подают заявку на товарный знак, чтобы защитить имя, чтобы другие его не трогали. Но такое имя, как UX300e, вряд ли будет использоваться любым другим автопроизводителем.

Lexus продемонстрировал свою концепцию LF-1 Limitless на NAIAS в Детройте в 2018 году. Это меньший внедорожник, который потенциально предлагает несколько вариантов трансмиссии, включая гибрид и полностью электрический вариант.

Правда, нет информации, является ли эта концепция тем, что должно стать UX300e.

Может ясность внесет один из предстоящих автосалонов.

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение