Суперкар Lamborghini Aventador получил гламурный тюнинг

Суперкар Lamborghini Aventador получил гламурный тюнингКузов автомобиля покрыт светодиодными лампами и 70 000 кристаллов Swarovski.

Видимо японские парни из ателье Морохоси-сан в корне не согласны с тем, как выглядит итальянский суперкар Lamborghini Aventador. По их мнению, в его экстерьере маловато…блеска.

Иначе как объяснить, что после окончания всех работ, его кузов украшают яркие светодиоды и кристаллы Сваровски.

На YouTube-канале Supercar Blondie показали всем еще одну версию итальянского суперкара Lamborghini Aventador. Над созданием этой модификации лично поработал известный японский парень Шиничи Морохоси из команды Fighting Star.

Для своего нового проекта он выбрал суперкар Lamborghini Aventador в исполнении Anniversary Edition. Выбор сделан, пора действовать! Кузов автомобиля покрыт светодиодными лампами и 70 000 кристаллов Swarovski.

Это далеко не первый раз, когда мы видели автомобили, покрытые кристаллами Swarvoski, — во Франции раньше был замечен итальянский Huracan, покрытый 1,3 миллионами дорогих кристаллов – прямо ювелирный магазин на колесах.

Однако ничто не может сравниться с тем, насколько же привлекателен оказался Aventador от Морохоси-сан.

Помимо светодиодов и кристаллов Сваровски, среди интересных деталей модернизированного Aventador можно отметить наличие металлической фигуры покемона Пикачу, она находится на бампере. Гудок этого автомобиля также достоин отдельного внимания.

Суперкар Lamborghini Aventador получил гламурный тюнинг

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение