Фотошпионы засняли Mercedes GLB нового поколения

Фотошпионы засняли Mercedes GLB нового поколенияНовый Mercedes GLB попался фотошпионам на заправке

Mercedes только начинает свою линейку компактных автомобилей новой эры после запуска хэтчбека A-класса, седана A-класса и минивэна B-класса.

На повестке дня для выпуска 2019 года квадратный кроссовер. Многие будут испытывать желание сказать, что это «детище» G-класса. Прибыв в Соединенные Штаты, первый в мире GLB попытается вызвать дух несуществующего GLK, как только он сбросит камуфляж.

Фотошпионы по-прежнему не спят, и даже между Рождеством и Новым годом, как и тест-водители Mercedes. Этот замаскированный прототип был пойман во время испытаний в холодную погоду где-то в Швеции, фотографы-шпионы были в нужном месте в нужное время, чтобы увековечить новый кроссовер, «питающийся» на АЗС.

В то время как GLA следующего поколения, вероятно, продолжит быть производным хэтчбека класса A, с GLB будет совсем другая история. Похоже, он значительно больше пятидверки и имеет довольно «раскормленный» вид, который нам очень нравится. Широкие квадратные светодиодные задние фонари не имеют ничего общего с аналогичными моделями класса А, а также не похожи на модели класса G, в то время, как галогенные лампы спереди уступят место установке светодиодов в более дорогих версиях.

У GLB, конечно, есть своя собственная внешность, но интерьер, кажется, вылитый из салона класса А. Это не является большим сюрпризом, учитывая, что три компактных автомобиля, представленные Mercedes в этом году, в значительной степени разделяют дизайн приборной панели и мы ожидаем того же от пары моделей CLA и дуэта кроссоверов GLA & GLB.

На частично закрытой приборной панели прототипа преобладают два 10,25-дюймовых цифровых экрана, являющихся частью недавно разработанной информационно-развлекательной системы MBUX.

Скорее всего, Mercedes внесет некоторые изменения здесь и там, чтобы подчеркнуть грубую индивидуальность GLB, но большая часть интерьера будет унаследована от других компактных автомобилей этого бренда.

Если вы хотите, чтобы GLB был немного быстрее, AMG уже готовит вариант «35» с мощностью около 300 лошадиных сил, стандартным полным приводом и автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями.

Время покажет, будет ли GLB 45, но с AMG, стремящейся обновить большинство моделей Mercedes, это запросто может произойти.

Фотошпионы засняли Mercedes GLB нового поколения
Фотошпионы засняли Mercedes GLB нового поколения

Источник

Оставить сообщение