Фотошпионы «поймали» кроссовер Volkswagen Teramont

Фотошпионы "поймали" кроссовер Volkswagen TeramontНовинка проходит все необходимые испытания.

Интернет-пользователи получили доступ к «свежим» изображением купеобразного кроссовера Volkswagen Teramont.

В настоящее время новинка проходит все необходимые испытания. Во время одного из таких тест-драйвов в Китае фотошпионы запечатлели серийный SUV на фото.

Получившиеся снимки быстро растиражировали местные автомобильные порталы, после чего новость попала в мировые информационные ленты.

На фотографиях, опубликованных в Сети, видно, что серийное кросс-купе получает дизайн в духе концепт-кара Atlas Cross Sport, дебютировавшего на мартовском мотор-шоу в Нью-Йорке.

От прототипа товарное авто отличает новый геометричный рисунок задних фар. В салоне купеобразной модификации популярного немецкого внедорожника располагаются современная мультимедиа с тачскрином, а также сенсорная консоль, с помощью которой можно регулировать «климат» внутри машины.

О технических характеристиках серийного Volkswagen Teramont официальной информации пока нет. Напомним, концептуальная модель оснащалась гибридом, чья суммарная отдача достигала 359 л.с.

По прогнозам экспертов, новинка может получить бензиновый двигатель на два литра мощностью 186 или 220 л.с., а также турбомотор с рабочим объемом 2,5 литра и отдачей 299 л.с. Трансмиссия одна – семиступенчатый «робот», а вот привод может быть как передним, так и полным.

Дебют серийного Volkswagen Teramont обещают организовать до конца этого года.

Фотошпионы "поймали" кроссовер Volkswagen Teramont
Фотошпионы "поймали" кроссовер Volkswagen Teramont

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение