Фотошпионы показали Bentley Flying Spur без камуфляжа

Фотошпионы показали Bentley Flying Spur без камуфляжаНовая версия Bentley Flying Spur замечена на трассе Нюрбургринга.

Для тех, кто не знает, Bentley Continental Flying Spur является 4-дверным исполнением модели Bentley Continental GT. Автомобиль был впервые представлен в далеком 2005 году.

Пару минут назад, в распоряжении нашей редакции оказались «шпионские» фотографии долгожданной британской новинки. Сообщается, что большой седан был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). Тест проходил просто в диком режиме – водитель тестового прототипа точно не думал о износе шин.

Любопытно, что на тесте одновременно испытывались два седана. Есть информация о том, что один из них является плагин-гибридным исполнением Bentley Flying Spur.

Прислушайтесь, в самом начале опубликованного видеоролика нам показывают автомобиль, номерной знак которого оканчивается на OYM, его звучание очень похоже на электрический двигатель. Ну а тот экземпляр Bentley Flying Spur, который имеет номерной знак DGI7 VHV, имеет уже знакомый рык мощного двигателя внутреннего сгорания.

Нам известно, что гибридная модель британского автопроизводителя будет сочетать бензиновый двигатель V6 с электромотор. Обычная версия 4-дверного Bentley Flying Spur видимо как и прежде получит мощные моторы V8 или W12.

Можно не сомневаться в том, что независимо от выбранной версии, британская новинка будет иметь впечатляющие динамические характеристики.

Появление обычной версии модели ожидаем в первой половине 2019 года, ну а гибридное исполнение скорее всего будет представлено чуть позже.

Источник

Тэги:  

Оставить сообщение