Эксперты устроили гонку между Audi RS4 и Tesla Model X

Эксперты устроили гонку между Audi RS4 и Tesla Model X Машины соревновались между собой в нескольких режимах.

Дуэль между Audi RS4 и Tesla Model X в модификации P100D организовал известный портал Carwow.

Вначале следует несколько слов сказать о параметрах обоих автомобилей. Универсал Audi RS4 имеет в своем распоряжении бензиновый двигатель V6 на 2,9 литра и с мощностью в 450 лошадиных сил.

В свою очередь электрический кроссовер Tesla Model X имеет два электромотора. Их совокупный потенциал составляет 772 «лошади».

В сети уже есть видео, повествующее о заездах. Машины соревновались между собой в нескольких режимах.

Первым из них был классический дрэг на четверть мили с резким стартом с места. Здесь явное преимущество было за представителем Tesla.

Дальше автомобили должны были ускориться после предварительного набора скорости до 80 километров в час. И здесь победа на дистанции досталась Model X.

Заключительным этапом выяснения отношений стал тест на торможение. Тут уже преимущество имел Audi RS4. Это вполне объяснимо, поскольку универсал от Audi имеет меньший вес.

Следует отметить, что интернет-издание Carwow не впервые устраивает гонки среди автомобилей разных классов. На дистанцию выходили внедорожники, спорткары. И каждый раз видео выкладывается для поклонников на фирменном канале в YouTube.

Источник

Тэги:  ,

Оставить сообщение