Русскийпармезан - это отечественный аналог итальянского Пармиджано Реджано. Главное его отличие от классического Пармезана - более короткий срок созревания. Он поступает в продажу после 12 месяцев созревания, т.е. молодым. Русскийпармезан имеет очень плотную, твердую текстуру, характерный пикантный вкус. РусскийПармезан - источник всех аминокислот, в том числе незаменимых, витаминов и минералов. Все полезные вещества находятся в сыре в легкоусвояемом виде, что говорит о его высокой питательной ценности. Благодаря невысокой жирности Русскийпармезан могут включать в рацион даже те, кто придерживается диеты. Этот сыр - просто находка в кулинарии!
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, симбиотические бактериальные заквасочные культуры молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль.