Вкус яркий, пряный и насыщенный, но не острый, а так же с достаточно длительным и богатым послевкусием. Отлично сочетается с домашним хлебом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Его добавляют в холодные и теплые салаты, особый оттенок придает первым и вторым блюдам. Прекрасно чувствуется вкус сыра в составе пасты, различных заправок и соусов.
Подходящую компанию сыру составят сухие, крепкие и насыщенные вина. Он гораздо полезнее большинства сыров, содержит много незаменимых аминокислот, витаминов группы В, аскорбиновой кислоты, никотиновой кислоты и токоферола.
Состав: пастеризованное овечье молоко, использование мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения.