Русский Пекорино 50%

160,00
р.
Сыр «Русский пекорино» – это аналог популярного в Италии сыра «Пекорино» (Pecorino) из овечьего молока. Название сыра происходит от итальянского «pecora» — овца. В отличие от итальянского «Русский Пекорино» молочного комбината «Ставропольский» вырабатывается из коровьего молока. Следует отметить, что в самой Италии к «Пекорино» относится целое семейство сыров с зернистой структурой, которая становится более заметной по мере увеличения срока созревания. Интересно, что еще авторы Древнего Рима писали об этом сыре и технологии его изготовления. «Пекорино» выпускается в различных районах страны, поэтому существует несколько региональных разновидностей сыра.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, симбиотические бактериальные заквасочные культуры молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль.

Цена указана за 100 г.
Смотрите так же