Камамбер с трюфелем в пепле

370,00
р.
Обладает изысканным пикантным вкусом, в котором доминируют ноты чёрного трюфеля. Нежная мякоть кремового цвета покрыта корочкой белой плесени с красноватыми вкраплениями. «Камамбер» рекомендуется сочетать с вином, грецкими орехами и виноградом. Для того, чтобы вкус сыра раскрылся наилучшим образом, а мякоть немного подтаяла, следует достать его из холодильника за 30 минут до подачи.

Состав:
Молоко цельное пастеризованное, трюфель черный, уплотнитель (хлористый кальций), соль пищевая, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, культуры белой плесени Penicillium candidum.

Цена указана за 100 г.
Смотрите так же